Отзывы

Гости мои дорогие! . Буду рада видеть здесь ваши отзывы. 
Те, кто познакомился с моим творчеством, - как вам понравилось. 
Те, кто делал заказы, - как вам сотрудничалось со мной. 
Те, кто приобрел мои поделочки, - хочется знать как они у вас поживают. 
Это же все мои детки, каждого я вынашивала и создавала с нежностью и любовью, и мне не безразлична их дальнейшая судьба. Надеюсь, что они долго будут приносить счастье и радость своим новым хозяевам.

С уважением и пожеланием всех благ Марина Мелких.


 Поскольку не все клиенты у меня отсюда - и не у всех есть здесь аккаунты - позтому
 еще больше отзывов можете прочесть в моей группе ВКонтакте 

Оставляйте отзывы ваши ниже в комментариях
или, если кому удобнее - можете ВКонтакте оставить в специальной теме 

15 комментариев:

  1. я очень рада видеть этот Блог Марины, талантливейшего художника, творческого человека, знаю которого можно сказать,- не один десяток лет!!
    Рада видеть тут множество прекрасных работ Марины в свете нового тысячелетия- ознаменованного творческими поисками людей , мыслящих неординарно и имеющих Душу.., стремящуюся познать все новое и новое!!
    Мариночка, радуюсь вместе с тобой твоим успехам и желаю новых идей и возможностей для их воплощения!!
    с уважением и признанием )))!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 мая 2015 г., 4:06

    Заказывала у Мариночки персональный ежедневник! Как она сказала-творили вместе) так и есть...Она учла все мои пожелания, от цвета бумаги до слов в ежедневнике. Но в основном, я, конечно, полагалась на ее чувство вкуса и стиля. Потому что видела, какие прекрасные и изысканные работы у нее получаются. Я доверилась не зря! Ежедневник действительно уникальный, сделанный под его будущего хозяина с учетом его предпочтений и даже характера) Я очень довольна, а обладатель подарка от меня в виде работы Марины, тем более!!!
    Марина, огромное спасибо!

    С уважением, Юлия Евграфова

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля!! А мне с тобой было здорово творить вместе!!! Заказ был очень интересный!!! Всегда рада видеть тебя в моем магазинчике и всегда готова помочь подобрать лучший подарок!!!

      Удалить
  3. Заказывали альбом подруге на свадьбу) Марина нас очень выручила, сделала такую красоту за короткое время и так качественно! Альбом очень понравился и нам, и молодоженам! Все-таки лучшие подарки - это подарки ручной работы, а не купленные в магазине, т. к. в магазине такого просто нет, там все однотипное и скучное. А такой альбом - просто сказка, каждая страничка очень красивая, оригинальная; на каждом развороте есть подпись для фото. А главное, дизайн альбома можно полностью подобрать под цветовую гамму самой свадьбы 👍 так фотографии будут сочетаться с альбомом, что очень-очень здорово! Смотреть этот альбом одно удовольствие! Мы в восторге! Рекомендуем всем!!! Спасибо еще раз за такой чудо-альбом!!! А вообще мне особенно понравились записные книжки в стиле шебби, которые нам показала Марина)) я бы такую не выпускала из рук, люблю подобные вещи) Но вообще все работы очень красивые)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина! Я рада, что понравилось , особенно молодоженам - это важно, ведь мы так старались с тобой - долго обсуждали цветовое решение. Ты показывала мне картинки зала для фотосессий, ориентировались и на букет невесты и ее белое платье, и украшение банкетного зала, его интерьеры, цветы на столе. Все это для того, чтоб фото гармонично вошли в страницы альбома. Ведь в подарке важно внимание - это и оценили молодожены! Мне в удовольствие было творить альбом с в таких сочных цветах и приятно было общаться с тобой, Марина! Всегда рада видеть тебя в моем магазинчике и помочь с выбором подарочка к любому событию. До новых встреч!

      Удалить
  4. Марина, ты такая умница, работы которые ты делаешь красивые, душевные, индивидуальные. Свадебный альбом который ты нам сделала стал идеальным подарком на свадьбу. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, я с большим удовольствием творила твой альбомчик! Вдохновили меня твои молодожены, у которых фотосессия на сеновале и с лошадьми будет и бумага, которую я подобрала в нежной цветовой гамме.

      Удалить
  5. Для меня и моей семьи Марина сделала очень много душевных работ. Все они на разные случаи жизни - альбомы, блокноты, подносы... И это еще не все. Маринины работы всегда подходят человеку - она исполняет все пожелания, а также чувствует что нужно именно тебе. Спасибо большое, Марина! Обязательно будем заказывать твои работы еще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка! спасибо за добрые слова! Творить для вас - сплошное удовольствие! Наши вкусы во многом совпадают! Всегда Вам рада!!

      Удалить
  6. Я у Марины делала заказ на индивидуальный ежедневник к юбилею сына. Увидев его в реальном виде, я просто обомлела. Красота - это мало сказано! Кропотливая работа настоящего мастера, у которого золотые руки, огромный творческий потенциал. Я очень рада, что подарю своему сыну настоящий именной подарок, сделанный для него на долгие годы! Кроме того, приятное общение с мастером при обсуждении всех вопросов и быстрое их решение. Реальная цена для реального качества. С наступающим Новым Годом и Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа ! благодарю за оценку! Всегда готова помочь с выбором особого подарка особенному человеку!

      Удалить
  7. Марина, все ваши работы достойны восхищения! Огромное Вам спасибо за заказанный мною у вас блокнот. Он прелесть!Каждая деталь особенная и неповторимая, каждая страничка несет любовь, теплоту и нежность. Вы настоящий профессионал! Успеха Вам и творческого вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет! Благодарю за теплые слова! Я рада дарить радость Вам своим творчеством.. Всегда готова помочь с подарочками. До новых встреч!!!

      Удалить
  8. А я на день св.Валенитина заказала своему мужчине чековую книжку желаний у Марины! Это уже второй подарок, который я заказываю. Первый был ежедневник. Могу сказать одно, от обоих изделий я в восторге! Марина большая молодец, талант и отличный профессионал своего дела! Книжечка желаний сделана очень качественно и так, что хочется потрогать каждую страничку, очень фактурно и со смыслом. Марина, спасибо еще раз!
    С уважением, Юлия Евграфова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка ! рада была еще раз с тобой вместе потворить!!! До новых встреч!!!

      Удалить